Strogonoff de Perú




Ingredientes:

- 4 bifes de perú
- 1 cebola média cortada em meias luas
- 1 dente de alho laminado
- 150 gramas de tomate pelado
- 200 ml de natas
- Azeite
- Sal e Pimenta


  • Corte os bifes em tirinhas, tempere com sal e pimenta.
  • Numa frigideira leve a aquecer o azeite e saltei as tiras de perú até ficarem douradinhas. Retire para uma taça. 
  • Na mesma frigideira acrescente mais 2 colheres de azeite e adicione a cebola e o alho. Deixe refogar até a cebola ficar transparente. Acrescente o tomate e cozinhe por 3 minutos. Adicione as natas.
  • Devolva o perú salteado à frigideira e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos ou até o molho engrossar um pouco.
  • Sirva com arroz branco ou esparguete cozida. 
  • Bom apetite!


Comentários