Rolo de Carne Embrulhado em Massa Folhada
Ingredientes:
- 500g de carne picada (porco, vitela ou mistura)
- 1 ovo + 1 gema
- sal e pimenta q.b.
- 4 colheres de sopa de pão ralado
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de queijo
- 1 cenoura ralada
- 1 rolo de massa folhada pronta a usar
- 1 ovo + 1 gema
- sal e pimenta q.b.
- 4 colheres de sopa de pão ralado
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de queijo
- 1 cenoura ralada
- 1 rolo de massa folhada pronta a usar
- Numa tigela coloque a carne e tempere de sal e pimenta. Adicione depois o ovo e o pão ralado e mexa bem.
- Estenda, com a ajuda das mãos, a mistura de carne num rectangulo e cubra com o fiambre, o queijo e a cenoura ralada.
- Enrole como se fosse uma torta e coloque num tabuleiro que possa ir ao forno, cubra com papel de alumínio e cozinhe em forno médio (180ºC) durante 40 minutos.
- Retire e deixe arrefecer - é fundamental que arrefeça quase na totalidade.
- Envolva o rolo de carne na massa folhada e pincele com a gema de ovo.
- Devolva ao forno previamente aquecido a 200ºC até a massa folhar e cozinhar.
- Sirva com uma salada de pepino e arroz branco
- Bom Proveito!
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