Frango Frito com Molho de Mel e Mostarda
- Ingredientes:
- - 1 kg de frango em pedaços ( gosto mais de usar coxinhas )
- - 1 colher de chá de ervas desidratadas
- - 700 g de iogurte natural
- - 1 chávena (240 ml) de leite
- - 1 colher de sopa de molho de pimenta
- - Sal e pimenta do reino
- - 1/2 Chávena de maionese
- - 3 colheres de sopa de mostarda
- - 3 colheres de sopa de mel
Para a farinha temperada
- - 2 chávenas de farinha de trigo
- - Pimenta caiena
- - Sal e pimenta do reino
- Numa taça junte o frango, as ervas, o sal, a pimenta do reino e a pimenta caiena. Adicione o iogurte, molho de pimenta e o leite e misture. Cubra com plástico filme e leve ao frigorífico por 8 horas para marinar.
- Num prato grande, misture a farinha, pimenta caiena, sal e pimenta do reino.
- Retire o excesso de humidade do frango e empane na farinha.
- Numa tigela pequena, misture a maionese, mostarda, mel, sal e pimenta. Reserve.
- Frite os pedaços de frango em temperatura alta até que fiquem dourados (temperatura interna de 70 C se conseguir medir um termómetro interno.
- Escorra em papel de cozinha, espere 10 minutos antes de servir e sirva com o molho de mostarda e batatinhas fritas
- Delicioso!
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