Frango Frito com Molho de Mel e Mostarda





  1. Ingredientes:

  2. - 1 kg de frango em pedaços ( gosto mais de usar coxinhas )
  3. - 1 colher de chá de ervas desidratadas
  4. - 700 g de iogurte natural
  5. - 1 chávena (240 ml) de leite
  6. - 1 colher de sopa de molho de pimenta
  7. - Sal e pimenta do reino
  8. - 1/2 Chávena de maionese
  9. - 3 colheres de sopa de mostarda
  10. - 3 colheres de sopa de mel
Para a farinha temperada
  1. - 2 chávenas de farinha de trigo
  2. - Pimenta caiena
  3. - Sal e pimenta do reino

  • Numa taça junte o frango, as ervas, o sal, a pimenta do reino e a pimenta caiena. Adicione o iogurte, molho de pimenta e o leite e misture. Cubra com plástico filme e leve ao frigorífico por 8 horas para marinar.
  • Num prato grande, misture a farinha, pimenta caiena, sal e pimenta do reino.
  • Retire o excesso de humidade do frango e empane na farinha.
  • Numa tigela pequena, misture a maionese, mostarda, mel, sal e pimenta. Reserve.
  • Frite os pedaços de frango em temperatura alta até que fiquem dourados (temperatura interna de 70 C se conseguir medir um termómetro interno.
  • Escorra em papel de cozinha, espere 10 minutos antes de servir e sirva com o molho de mostarda e batatinhas fritas
  • Delicioso!

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