Bolo de Côco Húmido




Ingredientes:

- 3 ovos
- o peso dos ovos em açúcar
- o peso dos ovos em farinha com fermento
- 2 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de côco ralado
- 125g de manteiga
- 200 ml de leite
- côco para polvilhar


  • Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem cremosa. Adicione as gemas e o leite e misture bem.
  • Bata as claras em castelo e misture a farinha com o côco. Alternadamente adicione as claras e a farinha com o cõco  à mistura das gemas.
  • Unte uma forma rectangular de bolo inglês com manteiga e polvilhe com farinha. Coloque a mistura na forma e leve a cozer em forno médio (180ºC) durante cerca de 40 minutos ou até o bolo estar cozido.
  • Deixe depois o bolo arrefecer dentro da forma e pique-o todo muito bem com um pequeno espeto.Aqueça bem o leite e verta-o sobre o bolo de modo a que este embeba todo o leite. Deixe arrefecer novamente e desenforme cuidadosamente o bolo colocandoo no prato de servir.
  • Polvilhe com côco ralado a gosto.
  • Delicie-se!

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