Bolo de Chocolate com Recheio Bomboca








Ingredientes:
- 300g de açúcar
- 4 ovos
- 240g de farinha
- 2 dl de água morna
- 100g de chocolate em pó
- 2 dl de óleo
- 1 c.s de fermento em pó


Recheio:
- 200 ml de natas bem frescas
- 2 colheres de sopa de pó de gelatina de morango
  • Ligue o forno a 180º. Barre uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Separe as gemas das claras, misture as gemas com o açúcar e o óleo, bata bem e junte a água, o chocolate, a farinha, o fermento, bata mais um pouco e por fim, junte as claras bem batidas em castelo e misture delicadamente.
  • Bata as natas com a gelatina até obter um chantilly encorpado
  • Depois de arrefecer, corte o bolo em 2 e recheie com o chatilly.
  • Bom Apetite!

Comentários